香港回归25周年大会讲话读后感
习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话,高度评价香港回归以来的重大成就,强调“一国两制”没有理由要改变,需要长期坚持,为我们指明了“一国两制”行稳致远的正确方向,凝聚力量,激励奋进,鼓舞人心!习近平总书记在讲话中,精辟论述“一国两制”实践的四个必须,对香港由乱到治走向由治及兴的新阶段提出四点希望。我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚持“一国两制”原则不动摇,坚决拥护中央在港全面管治权,坚定维护“爱国者治港”根本原则,支持特区政府依法施政,妥善化解各种民生难题,积极融入国家发展大局,携手全国人民让“一国两制”在香港的实践再谱新篇章!