今天早上,天上下起了鹅毛大雪。
我们穿上毛衣,来到了餐厅门口。看见小草在盖着厚厚的“棉被”——雪。还有的小草从“棉被”里探出头来,似乎在说:“我不怕冷,我不用盖“棉被”。”
我还看见了很多小树,树叶们都戴着“帽子”——雪。还有的树叶钻到另一片树叶的地下,似乎在说:“我不用戴“帽子”,我就在它们底下,一样可以防冷。”
我们吃完午饭,往教室的路上走。在路上,每个年级的学生都在玩雪,还有的在冰上溜冰。
中午,我来到餐厅门口,看见旁边的校车的窗户都变白了。我★WWW..NET★再看看旁边的小草,早上冒出来的雪都钻进“棉被”里了,还说这话:“太冷了,我还是去“棉被”里取取暖吧。”
我爱冬天,我爱雪!