永安小学三4班郝雅曦
星期五下午,我和妈妈及她的朋友一家去湿地公园玩。那是我早就想去的地方,今天我的心愿终于实现了,我真开心!
我和阿姨家的孩子也是好朋友,来到湿地公园,我们先在湿地公园玩平衡车。我和好朋友比赛骑平衡车,当妈妈喊开始时,我们就拼命往前冲,然而冲的快,力气消耗的也快,我的速度慢了下来。眼看朋友就要超过我了,我可不想输,我深吸一口气,鼓足力气往前冲,终于我先到达重点。“我赢了,我赢了”,我大声喊到。我开心极了!
然后我们进行第二种运动:打羽毛球。开始妈妈和阿姨对打,打了一会儿累了,我就和朋友上场。因为我是初学者,发球老是失误,我的朋友来到我身旁,指导并鼓励我。慢慢得我掌握了发球及打球技巧,和朋友对打的有模有样。
这一天我玩得很开心,还学会了打羽毛球!