周三的下午,我和我的伙伴们进行了一场足球赛。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了。对方球员迅速发起了进攻,并将球射进了球门!对方一比零领先。可我们并没没有气馁,继续面对比赛。
比赛重新开始了。我一个大脚把球传给了前锋,前锋停球后毫不犹豫,直接转身射门,可惜球被对方门将扑到了,门将一脚将球踢了出去,但球又被我们截了下来。我们渐渐找到了感觉,比赛就这样你来我往起来。一直到比赛快结束时,我们依旧落后一分。
点球大战的前几轮还算平静,双方打成了平手。到了决定胜负的时刻了,我们的门将神勇地将球扑了出去!轮到我决定比赛的一脚了,我强忍着紧张,退后几步,用尽全身力气,将球踢了出去。我紧张得闭上了眼睛!等我睁开眼睛时,所有队友都在欢呼,我这才知道我的球完美地飞进了球门。我太兴奋了,和队友们紧紧抱在一起,去庆祝这场险胜的比赛。
这一次足球赛让我回味无穷。