永安小学三4班吴铭希
星期六,妈妈爸爸带着弟弟、姐姐和我一起到了恐龙乐园玩,那是我一直想去的地方。
到了恐龙乐园之后,我们就下车了。姐姐先到了大门口,我和弟弟跑过去找姐姐,刚到了大门口就听见有恐龙的叫声,我和姐姐感觉很有趣,而弟弟被恐龙的叫声吓得直叫。
走进恐龙乐园,弟弟又叫起来:“哇!这些恐龙好巨大,看起来好厉害!”姐姐说:“你们快看那有很多的恐龙蛋。”姐姐带着我们来到了这块草地上,真的有很多的恐龙蛋,后面有一个恐龙蛋壳状的洞,我和弟弟就跑进了洞里,爸爸妈妈就给我们拍照。
我们接着往前走,来到了一个可以荡秋千的地方,我先坐了上去,然后紧紧地抓住了旁边的铁链,接着姐姐就很用力地把我给推了出去,我玩够了就给弟弟玩,作文弟弟也像我一样先坐了上去,然后,就扶紧了铁链,姐姐也把他给推了出去,他没抓紧就秋千飞了出去,弟弟摔在了地上,我赶紧把弟弟扶了起来问他:“你没事吧?”弟弟说:“我没事儿,谢谢姐姐!”我们继续往前走,又玩了许许多多的玩具……
到了下午,我们就回家了。哈哈!那天玩的可真开心啊!