那次玩得真高兴小学作文300字
今天下午,下班回家的爸爸说要带我去玩,我高兴极了,但爸爸说我必须先写完作业。
写完作业,我就和爸爸出门了。我们先逛了步步高商场,然后就向步行街走去。
步行街真美啊!整条街上铺着漂亮的地砖,隔不了多远就有好多绿树,树下还做了些可供游人休息的造型美观大方的木椅子,椅子上坐着的老爷爷老奶奶愉快地交谈着,看得出,他们生活得真幸福。步行街上的各种灯造型也很好看,它们和树木一样构成了街上的风景。最有意思的要数街中部的古井边的铜铸塑像了。你看那一家子,爸爸正从井里打水上来,准备给妈妈洗衣服用吧,正在洗衣服的妈妈,好像很担心骑在扁担上玩耍的儿子,注视着他,也许在叫他注意别掉进井里了。那小男孩多么快乐啊!很多游人围着这一家子看着,大家指指点点,说说笑笑,也很开心。
我和爸爸今天玩得真高兴!