2022妈妈我想对你说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,其实我有一些话想跟你说,请您认真听完。
记得有一次,我在考试时向同桌借了一块橡皮,而您当时正在外面监视我。等试卷发下来,我考了100分,原本以为您会夸我,然而,您不仅没有夸我,还说:“抄你同位的答案吧!”“我没有抄,我只不过去向同位那里借了一块橡皮而已。”我很是生气地辩解着。而您却让我快走,不要出现在您面前。听到您的话,我伤心地把卧室的门重重地关上了。我心想:妈妈,您真的错怪我了,那可是我付出的努力才得来的100分啊!
记得还有一次,您一直在玩手中的手机。我想把刚学会的曲子弹给您听,而您却不理会我。我坐到钢琴前弹了起来,才弹到第一个音符,您就说:“你别弹了,发出来的都是噪音。”听了之后,我的眼泪在眼眶里跳舞,但还是没有哭出来。妈妈呀!您知道我有多伤心吗?我多么希望您听我把那首曲子弹完。
还有一次,我在玩游戏时,你突然闯进来把电脑关了,说:“天天就知道玩电脑游戏,只有傻子才玩游戏呢!”我在和您理论的时候,你生气了,把电脑给毁坏了。我非常生气,我只是一星期玩一次,难道不行吗?
妈妈,这就是我对你说的心里话,希望您能耐心听完。
祝您:
身体健康,工作顺利!