2022妈妈我想对你说作文500字
妈妈,其实我有一堆话想对您说,可是每次话到喉咙了就卡着说不出来。今天,我鼓足了勇气,想对您说说我的心里话。
其实您的臭脾气伤害过我好多次了,当我想到您冲我发了脾气,又骂了我时,我大气也不敢喘,只顾着伤心地哭了。妈妈,您是否能理解儿的感受?
记得那一天,我也不记得是什么时候了。那一天,当您回到家,看见我在认真地写作业时,您像吃了蜜一样,笑着对我说:“饿了吧?妈给你煮好吃的菜去!”所以那一天,我们一家三口高高兴兴地吃了一顿丰盛的饭。”
可是谁也没想到,会是那个样子!吃完饭后,您接到一个电话,您在电话里很激动地跟对方说了一堆话,你的声音很大,我感觉您好像在骂人。当您挂电话后,我看到您剑眉竖起,满脸怒火的样子。我跑过去,想安慰您:“妈,怎么了?没事吧?”可是您却暴跳如雷,不耐烦地吼着:“滚一边去,我心里烦着呢!信不信我打你!快去写剩下的作业!”我被您这一吼吓得目瞪口呆。接着,我哇哇大哭。您看到我哭了,就更恼火了,您就动真格了,打了我一顿。妈妈,您知道儿心里的委屈吗?你怎么能将自己的不快迁怒于我呢?您想过我的感受吗?
妈妈,希望您能改改您的臭脾气,您这样做不仅不能让我感受到家庭的温暖,还伤了我的心呀!