亲爱的妈妈:
您好!
我一直有许多心里话想对您说,借着这次的机会,我终于能一吐为快了。
妈妈,您记得吗?有一次您脖子落枕了,动也动不了,我看您受伤,不忍心让您去做饭,于是我强忍着肚子里的饿,每过一小段时间,您就会担心地问我“饿了吗?”我努力地笑了笑,摆摆手说:“不饿不饿,我中午吃了那么多,现在不仅不饿,还很饱呢!”您半信半疑地看了我一会儿,最终还是相信了我。直到了8点多时,我肚子已经饿得痛了,身体忍不住缩在一起,您看到了我难受的样子,对我破口大骂,怎么不早告诉我?哎!我这就去给你煮碗面条”看着您一步一步走向厨房的背影,我第一次觉得母爱是那伟大。
虽然您对我的爱一点么也不比别人少,但您却有一个不好的习惯,那就是太点注重外表的美丽了。每当早上6点整时,您就会起床,起来干什么呢?您揉了揉您那疲惫的眼睛,走到您那放满了各种化妆品的梳妆台上,开始化起来,一化就是半个小时,妈妈,化妆品虽然可以让您美丽,但它里面有太多的副作用,所以您还是少用呀!甚至有的时候,您为了减肥不吃晚餐,再这样下去,您的身体会吃不消得吗!我觉得一个人只要心灵美,外表也是美的,希望您能接纳我的建议。
身体健康!