你我一起走过的日子作文800字
风雨坎坷,纵观前程,谢谢你们陪我一起走过!——题记那铺落石子的小径,那两旁幽绿的树林,就像人生一程,我们总是会为美好的事物停驻脚步,也会有事物为我们停留,陪我们一起走过!
“亲人”闻词便知其意:与自己最亲近的人。因为亲近,才有了了解与支持。所以,谢谢你们的陪伴,谢谢你们对我学业的支持,谢谢你们的知寒问暖,谢谢你们带给我的幸福!这一生注定是和你们分不开的,这一生注定是和你们分不开的,这一路中还需要你们的鼓励,你们的帮助。一起走过的那些日子,记忆犹新,你们的句句叮咛,声声呼唤,牢记于心。和你们在一起总感到开心,幸福。谢谢你们陪我一起走过的那些日子!
时间如流水,转眼将要迈进高中的大门。这小半生遇到了你们,你们在我孤单的时候,陪我聊天;你们在我哭泣的时候,逗我欢笑;你们在我犯错的时候,帮我改正;你们在我疑惑的时候,帮我解答。我的天空本是暗淡的,寂寞的,你们的关心,让我的天空充满阳光,你们的欢笑,让我的天空多了白云和彩虹!谢谢你们的陪伴,谢谢你们陪我一起走过!
“玉不琢,不成器”从很小我们就被送到学校“生活”,那个大家庭里,老师就是父母,丧气时的激励,贪玩时的管束,成功时的谦虚,都由我们的老师完成。都说“滴水之恩,应当涌泉相报。”可我们却只有“受涌泉之恩,以滴水相报。”滴水永比不上涌泉啊!您对我们的关照,您对我们的良苦用心,永道不尽。那蜡烛,那粉笔的无私尽责都是您的品质!谢谢您,谢谢您园丁似地照顾我们这些“花朵”,谢谢您陪我们一起起走过!
人是有思维,有情绪的高级动物。我们会了思考,就会有许许多多的事情,就会有许许多多的情感。我们有时伤悲,有时快乐,有时忧郁,有时兴奋。所有的这些,我们不光可以对朋友,亲人诉说。我们还可以让许多人分享,我们可以写在博客上,可以提高写作水平。两全其美!初中的三年,你陪我一起走过,陪我分担苦恼,帮我分享快乐!谢谢你,博客;谢谢你聆听我的声音,谢谢你陪我一起走过!
点点滴滴,集于大海;星星片片,组成天空!我们一起回望过去,一起回想那甜蜜的,幸福的,一起走过的那些日子!