快乐国庆假期作文500字
今天一大清早我就起床,写作业、看电视、吃午饭。时间过得真快,不知不觉就到下午了,我和爸爸妈妈出发去华南植物园科学之家,那可是我期待已久的与同学们聚会露营的地方。我们刚到停车场就遇到朱奕行和黄立杨,我们一起走在空气清新的大树绿叶下,一会就到了曾民佑爸爸的公司,好兴奋啊!我们冲进去开了空调,其他同学也陆陆续续到了,大家开始兴高采烈搭起帐篷,开始分享各自带来的零食。忽然,我看到张老师一家也来了,立即激动地扑了过去,说:“张老师,你们也来了,我和同学们好开心啊!”。接着,我和同学们一会玩捉人,一会玩老狼老狼几点钟。天黑了,我们开始点灯笼游园,同学们狂奔起来,好开心啊,原来植物园这么大!游园结束回来我们吃了点东西就安心地睡觉了。
第二天,我们要开始新的旅程,去融创乐园玩。我上车睡了一会就到了,下车后我和几个同学兴奋地冲进游乐园,我们开始疯狂地玩起各项刺激的项目。我们玩了大树飞椅、穿梭机、大摆锤、漂流、花苑奇境、飞越广东等……我超级无比的开心,第一次玩这么刺激的游乐园。其中的“飞越广东”项目太有意思了,爸爸带着我体验了两次,感觉就像真的坐在飞机上,飞越到各个美丽的地方,里面还有我们潮汕的广济桥,还能飞到我和爸爸以前在广济桥拍照的位置,好真实啊!爸爸说这些地方都是我们广东的旅游胜地。时间过得太快了,感觉没一会天就黑了,大人说要回家了,我和同学们根本不想回家,恋恋不舍!我们约好了假期再来玩。
这是我最喜欢最开心的一次国庆假期了!