2022年温暖·甜蜜作文600字
又一阵寒风吹过,我不禁加快了脚步,坐到座位上,边搓手边抱怨着天气的寒冷。
这时,我看到您从我面前走过,手持遥控器,“叮”的一声,一股暖流流入了我的脖子里,逐渐让我的身体“升温”起来。
“今天,我们一起来庆祝润心文学社第一本作文集的诞生吧!”张老师略带激动地说道。
随着一盏盏灯被熄灭,全场黯淡下来,这时,点点火光在空中飘动,全场瞬间“哇”地尖叫起来,蓝色的蛋糕、闪闪的烛光一并出现在我们面前。“惊喜吧,这可是我们自掏腰包买的呢!”您带着甜蜜的笑调皮地说。
您和其他老师与蛋糕合影,每一位老师都带着幸福的笑容,我不禁心想,这蛋糕中一定藏满了你们对学生的爱吧!接下来,看着您把一块块的蛋糕端端正正的放到了盘子里,虽说只吃到了几块蛋糕,但是却无比的甜蜜,温暖着我的心。
在我给您献蛋糕的时候,看着您吃蛋糕时洋溢着的笑容,我不禁浮想起以前您对我们的关心,也是这样同样的笑:
月考之后,您夸奖了我,让我今后继续努力;播音前,您让我不要紧张,从容面对;演讲时,即使我做的不好,你也充分肯定了我……
“哎呀,真好吃!”您的赞叹声把我的思绪拉了回来。回到座位上,我不禁感慨:您对我付出了很多很多,真的。
此时,我的内心已经全然没有了来时的那种寒冷,相反是温暖的、炽热的。
我们的作文您每次都看好几遍,一遍一遍指导我们修改。在这烛光中我仿佛看到您在灯光下劳碌的身影,我要对您的敬业,对您的关心说一声:
“感谢您,郑老师!”
活动结束后,我走出大门,依旧是寒风呼啸,但我不会畏惧,因为我知道在我的身边,家长、同学、老师们会陪着我,带我领悟人生的真谛,给我带来温暖和甜蜜,这些不光在蛋糕之中!
带着你们所有人的期盼,我走向远方!