观看体育课作文300字(完整文档)
今天的体育课我上不了,因为身为受伤了,我左手打了石膏,不能动。
我只好托着重重的石膏去观看体育课,“这节上关于排球的课。”章老师一本正经地说着,“规则是一队拿球后将球滚进场地内,对方一队需要快速躲开,砸到淘汰。”听到这里我心急如焚,迫不及待想玩一次,可重重的石膏把我拉回了现实。我只好待在一边看着,一边随着同学们移动,可谁知做个旁观者也有不少乐趣。
看他们要被砸到的人一个个都像调皮的小猴一样,有的嬉皮笑脸,闪来闪去,躲过一劫;有的东躲西藏,又在那里怕得直叫,那声音震耳欲聋;有的被砸个正着,惨叫声和懊恼声频频从嘴里吐出来。看到这样一副场景,我“噗嗤”一声笑了出来。章老师看他们几乎没打中几个,也融入进来了,看老师上了战场,这比赛就犹如神助一般,场面也更让人惊心动魄了。他一连打中了好几位,同学们拍手叫好。另一队人却都嗷嗷叫唤。这一片混沌之中,同学们的样子五花八门,真逗!
其实有时受伤的人也会找到许多乐趣。