今天下午最后一节课是体育课,我们兴高采烈的收拾好了东西在教室外边排好了队,体育老师把我们带到了大操场。
到了大操场,我们城墙队形散开,老师告诉了我们今天的课程任务,50米跑步。老师给我们划分好了小组,我和王婧伊、张方舟,还有赵涵宇是一组。
划分好小组,做完了准备活动,我们马上开始了50米跑。看着前面的同学一组一组的向前跑过去,我的心不由越来越激动了,等我前面的同学也跑过了终点线,我才紧张起来,心脏扑通扑通直跳。
看着前面的同学记完了,分数往旁边走了过去,我不由得攥紧了拳头,手心直冒冷汗。随着一声哨响,我们组的四个同学像四只离了弦的箭一样一样拼命地奔向终点。但是我在起跑的时候卡顿了一下,险些摔跤,因此我跟前面同学落了一段距离。我不时地往身旁看上两眼,发现张方舟和王婧伊都在我的前面,我便加快了速度,拼命的追赶,但是我跑的再怎么快也追不上前面的是两位同学了,他们的前脚已经越过了终点线,因此,我得了第三名。
这对我来说已经是很大的成就了,平常我体育课跑步的时候只能跑第四名,很少能跑到第三名,第二名。这个进步看似很微小,可是却给了我极大的鼓励,以后我要多加努力,提高身体素质,保持良好心态。