牛牛星人奇遇记
我是一头特别的“牛”,我来自遥远的星球,一颗金灿灿的“牛牛星”,我们星球上住的都是牛,我们的星球上牛个个都很强壮,我们的血液中有所有病毒的抗体,我们从来没有疾病,大家都生活得很开心。
有一次,我在外出执行任务的时候,因为遇到“宇宙风暴”,导致我的飞船受损,降落在临近的一颗美丽的蓝色星球,星球上的人们称之为“地球”。
当我来到地球上,看到了广阔的蓝色海洋,美丽的绿色森林,瞬间喜欢上了这里,但当我来到地球的大街上,却看到没多少人,而且个个带着口罩,有的甚至还穿着防护服,我很好奇,于是我询问了一个人,他告诉我:“地球上正遇到一场很严重的灾难,一种病毒肆虐传播,很多人都生病了,我们称之为‘新冠病毒’!这种病毒目前我们还没有有效的治疗办法,地球上的科学家都非常苦恼,但都在努力的研发抗体,我们的“白衣天使”们都在努力的为病人救治。”
我听到这个消息感到很震惊,这个病毒如此可怕,我看到了医院人满为患,每个病人都生活在痛苦之中,健康的人们都隔离在家里不得出门,实在是太可怕了。这种情况在我们星球是从来不会遇到的。我想到了我们“牛牛星人”从来不生病,是因为我们血液中有所有病毒的抗体,说不定我的血液能帮助人类治疗这种病,帮助科学家生产出抗体,于是我打听到了抗击疫情的权威科学家“钟南山”伯伯,我把我的血液提供给了人类,很快,他们便研制出了十分有效的疫苗,所有生病的人,都能得到有效的治疗。
我的事迹也被人们报道传播,成为了人们嘴里的“神牛”,我感到非常开心,我的血液拯救了一颗星球,我告诉人们,我来自“牛牛星”,我们的血液能抵抗任何疾病,我们想要和地球人当好朋友,我们将提供我们的血液来帮助人类,让地球和我们“牛牛星”一样,永远没有疾病。