最近,东京奥运会正在火热进行中,大家都看了吧。我也看了几场比赛。
先说杨倩。她长着一头乌黑的头发和一张红润的脸庞。当她在比赛的时候,双眼瞄准靶心,紧紧的,然后沉着地扣动扳机,只听“砰砰”,正中靶心!我大叫了一声“真棒”。当她站在领奖台上的时候,我看见她把两只手臂往上弯,手放在头顶,比了一个“心”形!她真是一个可敬又可爱的大姐姐!
再说苏炳添。他长着一头又黑又卷的头发,一张黑乎乎的脸蛋,像一个“外星人”。你看,苏烦添蹲在起跑线上,身体往前弓着,眼睛紧盯着终点线,就像一只箭马上就要射出去了。果然,他跑出了9秒83的成绩,打破了亚洲纪录。当他知道自己的成绩时,他仰起头来向天大喊了一声。我也兴奋得跳了起来。
最后说张雨菲。她参加的是200米蝶泳。只见她蹲在泳池边的起跳台上,一跃跳入水中,像一条鱼一样,一沉一浮,飞快地往前游。她始终领先着,一直保持到终点。最后,她夺得了金牌。我看见,她十分高兴,高举手臂挥了挥,然后转过身抹了抹眼泪。东京奥运会上,她共获得了两块金牌两块银牌。哇,你真是太神了!
到今天为止,中国队得到了33块金牌,世界第一。我真为祖国骄傲!