手工的作文300字
今天,我和妹妹很早就来了,而且还是第一个。老师悄消把今天要做钱袋的消息告诉我们。
同学们都到齐了,老师把钱袋的模样给我们看了,准备的材料有:各种各样的布料花纹都真漂亮!还有细细友长长的针,哇!五彩斑澜的线真美!老师先告诉我们做的时候要小心扎到自己真想起紧做,我迫不及待的都坐不住了。
开始做了,老师先演示了一下,把线穿进针里,这缝一下那缝一下,缝完之后在上面打一个死结,再把布反过来,就完成了。我也开始做了,我照着老师的样子做,做的时候还是要有老师的帮助,我怎么也打不了结,打一结就像一个小宝宝被绑了起来,小宝又不想被绑起来,就逃走啦。经过老师的指导,我学会了怎么打结,我把布一反过来,一个钱袋就大功告成了,我心里乐开了花,一直把钱袋捧在手心里。
经过了这个手工课,我终于学会了做钱袋。