疫情志愿者遇到的困难作文
“您好,我是夏县供电公司青年志愿者服务队队员,这是疫情防控的宣传手册,您可以看下,如您或者家人属于风险人员请及时向社区或村民小组报备”、“出门在外一定要戴好口罩,回到家也要勤洗手多通风,建议不要家庭聚餐”,国网夏县供电公司青年志愿者陈鑫向村民耐心地宣传防疫政策。
同时切实做好对青年员工的人文关怀,及时了解掌握疫情期间的工作需求和思想动态,收集团员青年疫情期间遇到的困难、问题,共汇总统计三方面三条建议意见,迅速妥善处理,拉近了大家心与心之间的距离。